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Rezept: Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone

Bild: Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.69 €       Demeter  >5.69 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 gMascarpone, frisch 
300 gSaure Sahneca. 0.98 €
375 gHonigca. 1.64 €
250 gErdbeeren; gewaschenca. 1.56 €
4 Kiwis; geschält, in - Scheiben geschnitten 
Mandelnudelteig - s. Re ept 
1 Eiweißca. 0.08 €
60 gZuckerca. 0.09 €
180 gKokosraspelca. 0.86 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Mascarpone gründlich mit saurer Sahne vermischen. Auf kleine Portionsschälchen verteilen und mit je 2 El Honig beträufeln. Früchte auf einzelnen Tellern anrichten und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Für die Nudeln Teig dünn ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Mit einem leicht feuchten Tuch bedecken und beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach den Zucker zugeben, weiterrühren, bis die Mischung glänzt. Kokosraspel hinzufügen und vermischen. 2 Tl der Mischung auf jeden Nudelkreis geben. Halben Rand mit etwas Wasser bestreichen. Die andere Teighälfte darüberfalten und Ränder fest andrücken.

Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Tortellini gleichzeitig 3-5 Minuten goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu den frischen Früchten und dem Mascarpone auf die Teller geben.


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(*) Für diese Version von Mandel-Tortellini mit Frischen Früchten und Mascarpone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Früchte Mandel Nudel Süßspeise


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