skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)

         
Bild: Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
40 ml   Mandelmilchsirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 ml   Kalte Milch ca. 0.08 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Zimtstange ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas seihen und mit einer Zimtstange garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Eiswürfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zimtstangen (Ceylon)

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke  *   Kalt  *   Mandel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kärntner Verhackertes

Kärntner Verhackertes8 Portionen
Preise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~6.36 €

Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch ...

Gedünstete Morcheln

Gedünstete Morcheln2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.35 €
EU-Bio: ~0.29 €
Demeter: ~0.39 €

Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden, ob auf der Wiese oder im Feinkostladen, der kann seinem Frühlingsessen damit noch die Krone aufsetzen. Die ...

Kirschkuchen nach schwäbischer Art

Kirschkuchen nach schwäbischer Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~10.27 €
Demeter: ~10.37 €

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Nun die entsteinten Kirschen ...

Vanille-Risotto mit Kakisauce

Vanille-Risotto mit Kakisauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.33 €
EU-Bio: ~11.38 €
Demeter: ~11.38 €

Für die Sauce die Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigeben, ...

Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat

Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~5.34 €
Demeter: ~5.00 €

Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit ...

Werbung/Advertising