Rezept: Mandelhörnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | mehl | ca. 0.10 € |
80 g | zucker | ca. 0.12 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
400 g | marzipan | ca. 2.98 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
2 EL | amarretto | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
250 g | zartbitterschokolade | ca. 1.88 € |
Zubereitung:
butter ganz schaumig schlagen.zucker zugeben,und schlagen,bis er sich aufgelöst hat.eigelb zugeben und noch 5 min schlagen. mehl, marzipan und gewürze unterkneten.der teig klebt dann etwas,ist er jedoch matschig,musst du noch etwas mehl unterkneten. hörnchen formen und in den mandeln wälzen. bei 180 grad 30-40 Minuten backen die abgekühlten hörnchen an den enden in die geschmolzene schokolade tauchen.
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