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Mandelhörnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
butter ganz schaumig schlagen.zucker zugeben,und schlagen,bis er sich aufgelöst hat.eigelb zugeben und noch 5 min schlagen. mehl, marzipan und gewürze unterkneten.der teig klebt dann etwas,ist er jedoch matschig,musst du noch etwas mehl unterkneten. hörnchen formen und in den mandeln wälzen. bei 180 grad 30-40 Minuten backen die abgekühlten hörnchen an den enden in die geschmolzene schokolade tauchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelhörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelhörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelhörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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