Rezept: Mandelbögen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
140 g | Mandeln | ca. 1.39 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Zitrone | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Das Eiweiß wird zu Schnee geschlagen und mit dem Zucker, dem Saft einer halben Zitrone ein halbe Stunde lang gerührt, dann mit den geschälten, feingeschnittenen Mandeln u. 50gr. Mehl gemischt und auf gleich groß geschnittene zwei fingerbreite Streifen von Oblaten gestrichen und langsam gebacken. Vor dem Backen leicht mit Puderzucker bestäuben
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