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Majoran-Kartoffeln - Variation 1

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Bild: Majoran-Kartoffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten für 4 Personen
   festkochende Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojaöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5    Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125    Blauschimmelkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Jodsalz, Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen.
4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen.
Schalotten schälen, würfeln und in 1 El Öl kurz dünsten.
Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und
mit Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Salz und Paprika
würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Majoran-Kartoffeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoran-Kartoffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Majoran-Kartoffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Schalotten  *   Sojaöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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