skip to content

Rezeptanzeige

Bananaflip

Teilen:       
Bild: Bananaflip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.5 l   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €
4 TL   Mandeln, gehackt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Banane (sehr reif!) ca. 0.34 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vanilleeis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälte Banane in einem Elektromixer pürieren. Dann gehackte Mandeln, eine Kugel Eis und die Milch hinzugeben und abermals gut durchschlagen.

Das Getränk evtl. mit Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananaflip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananaflip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananaflip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Cocktail  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Poulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust Antoinette

Poulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust Antoinette4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~16.88 €
Demeter: ~16.20 €

Das Hähnchenfleisch (CH: Poulet) schnetzeln. Die Zwiebel schälen und hacken, den Lauch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz (CH: Bratbutter) schmelzen, ...

Gemüserösti mit Haselnüssen

Gemüserösti mit Haselnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~4.95 €

Haselnüsse grob hacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles mischen. Schnittlauch ...

Curry-Kürbis-Auflauf

Curry-Kürbis-Auflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~5.66 €

Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind. ...

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.49 €

Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...

Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~3.52 €

Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte ...