Linsensuppe mit Kokos
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.
Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.
Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linsensuppe mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensuppe mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linsensuppe mit Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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