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Rezept: Limonen-Joghurt-Sorbet

Bild: Limonen-Joghurt-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.41 €       Demeter  >0.47 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 g40%igen Quark 
250 gJoghurtca. 0.20 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
90 gPuderzuckerca. 0.18 €
1 Limone, Schale und Saft 
1 Limone, Saft 

Zubereitung:

Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee herauskratzen.

Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.


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(*) Für diese Version von Limonen-Joghurt-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker


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