Rezept: Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
2 | Limonen, in Scheiben | |
1 Handvoll | Pfefferminzblätter | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.75 l | Mineralwasser | ca. 0.10 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung verrühren.
Je Glas ein bis zwei Eiswürfel einfüllen und Limonenkonzentrat darüber gießen.
Mit eisgekühltem Mineralwasser langsam (schäumt) auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern und Limonenscheiben garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mortadella-Salat mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 11.65 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.66 € Bohnenkerne mit Wasser bedecken, 3 EL Olivenöl und Salz zugeben. Bohnen zugedeckt einmal aufkochen und bei milder Hitze 30-35 Minuten kochen, in einem Sieb | |
Plumpudding mit Chaudeau 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 6.62 € Demeter: 7.03 € Dieses Rezept ist eines von vielen aus J.M. Simmels "Es muss nicht immer Kaviar sein". Bei einem https://de.wikipedia.org/wiki/Chaudeau Chaudeau (F: heißes | |
Bananenwein 1 Rezept Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 19.34 € Demeter: 19.34 € Am besten für den Bananenwein eignen sich reife Bananen mit Zuckerflecken. Beim Obsthändler oder auf dem Wochenmarkt gibt es immer wieder überreife Ware, die | |
Beschwipste Creme 4 Portionen Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 6.09 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der | |
Alt-Wiener Erdäpfelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 4.64 € Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich große Stücke schneiden. Erdäpfel (D: Kartoffeln) schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, |