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Rezept: Limetten-Käsecreme

Bild: Limetten-Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.11 €       Demeter  >3.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 BlattGelatineca. 0.44 €
200 gErdbeerenca. 1.25 €
1 Puderzucker 
1 Limetteca. 0.19 €
100 gFrischkäsezubereitung 
40 gZucker,ca. 0.06 €
150 gMagerquarkca. 0.21 €
75 gSahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Saft der Limette, Frischkäse, Zucker und Quark verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, unterheben. Geschlagene Sahne unterziehen, kaltstellen. Erdbeerpüree auf 4 Teller verteilen, darauf je 2 Käsecreme-Nocken anrichten. Mit Limettenschale verzieren. 22 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 216 kcal :Pro Person ca. : 903 kJoule


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(*) Für diese Version von Limetten-Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limette  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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