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Likör mit frischen Walnüssen

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Bild: Likör mit frischen Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Frische Nüsse ohne Schalen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Kandiszucker ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
   Vanillezucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Wodka; Korn geht auch ca. 7.13 € ca. 7.13 € ca. 7.13 €
   posting in fr.rec.cuisine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemperatur (nicht zu kühl) ziehen lassen. Regelmäßig schütteln, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Likör mit frischen Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Likör mit frischen Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Likör mit frischen Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Vanillezucker - echt - g  *   Wodka 37,5% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Likör  *   Walnuss

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