Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gourmet-Ciabatta

Bild: Gourmet-Ciabatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >30.99 €       Demeter  >30.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Ciabatta 
1 kgRuccolaca. 5.31 €
500 gTomatenca. 1.69 €
500 gFrischkäseca. 1.48 €
700 gParmaschinkenca. 20.30 €

Zubereitung:

Ciabatta nach Geschmack belegen...

Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich
reichlich Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Tomaten
und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...

...genießen ;-9 p.s. Heimlich habe ich mir noch ein bischen Chili auf
den Frischkäse gegrindet - wouw!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gourmet-Ciabatta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Käse Rucola Schinken Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Shortbread Fingers - Variation 1Shortbread Fingers - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 3.91 €
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick   
Hackfleischring im KrautHackfleischring im Kraut   6 Portionen
Preise: Discount: 6.07 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.37 €
Den Strunk des Wirsings herausschneiden, äußere Blätter entfernen. Wirsingkopf in die einzelnen Blätter zerteilen und in wenig Salzwasser kurz blanchieren.   
Tomaten-SchmorpfanneTomaten-Schmorpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 24.73 €   Demeter: 23.83 €
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten.   
Kräuterquark in BackkartoffelnKräuterquark in Backkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.91 €
Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) ungefähr 1 Stunde backen. Eier in ca. 10   
Alt-Mecklenburger KäsesuppeAlt-Mecklenburger Käsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.19 €
Die Zwiebeln fein würfeln, in der Butter andünsten, Mehl zugeben und anschwitzen. Fleischbrühe unter Rühren nach und nach zugießen. Porree putzen,   


Mehr Info: