Rezept: Gourmet-Ciabatta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Ciabatta | ||
1 kg | Ruccola | ca. 5.31 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
500 g | Frischkäse | ca. 1.48 € |
700 g | Parmaschinken | ca. 20.30 € |
Zubereitung:
Ciabatta nach Geschmack belegen...
Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich
reichlich Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Tomaten
und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...
...genießen ;-9 p.s. Heimlich habe ich mir noch ein bischen Chili auf
den Frischkäse gegrindet - wouw!
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