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Rezept: Bailey’s Irish Cream (mit Eier)

Bild: Bailey’s Irish Cream (mit Eier) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.86 €       Demeter  >5.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
425 gKondensmilchca. 0.59 €
235 mlSahneca. 1.28 €
0.5 TLKokosnussextract 
3 ELSchokoladensirup 
400 mlWhiskyca. 3.77 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen, im Mixer während eine Minute gut durchmischen. Über Nacht stehen lassen, erst am nächsten Tag abfüllen.

(Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft noch parfümiert)


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(*) Für diese Version von Bailey’s Irish Cream (mit Eier) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne


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