skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Baguette für Vegetarier - Variation 1

         
Bild: Baguette für Vegetarier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Karotten, gewürfelt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   und schonend vorgegart (noch - fest) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sellerie, gewürfelt, - vorgegart (s.o.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucchini, in dünnen - Streifen (NICHT vorgegart 20 g Mandeln, gehackt und geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Tomatenmark ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Minuten backen/garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Baguette für Vegetarier - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Baguette für Vegetarier - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Baguette für Vegetarier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Möhren - Karotten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fragezeichen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Penne mit Mangold und Sahnesauce

Penne mit Mangold und Sahnesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~9.04 €

Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch ...

Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin

Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~6.00 €

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm dicke ...

Bunter Salat Andalusien

Bunter Salat Andalusien4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~7.15 €
Demeter: ~7.18 €

Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln ...

Mohnkuchen in der Springform

Mohnkuchen in der Springform1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.49 €

Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, 2/3 des ...

Forfar Bridies

Forfar Bridies 3 Portionen
Preise:
Discount: ~20.50 €
EU-Bio: ~20.50 €
Demeter: ~20.62 €

Forfar Bridies sind eine schottische Spezialität und stammen aus der Stadt Forfar in der Grafschaft Angus. Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange ...

Werbung/Advertising