Rezept: Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Lachs | ca. 2.23 € |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
1 gr. | Zitrone | |
Butter | ||
Mehl | ||
Gemüsebrühe | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
180 g | Saure Sahne | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.
Wasser heiß machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiß werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.
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