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La Menü a la Jean Marie (3)

         
Bild: La Menü a la Jean Marie (3) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 18,70
1    Artischocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1    Paprika Rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
500 g   Rote Bete verpackt ca. 1.19 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
2    Süßkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Wachteln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Walnusskerne ca. 2.99 € ca. 3.40 € ca. 3.40 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Salats: La Menü a la Jean Marie (3) Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft, Honig und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und die Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von La Menü a la Jean Marie (3) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von La Menü a la Jean Marie (3) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von La Menü a la Jean Marie (3) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Avocado - Sk  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rote Bete - gekocht  *   Süßkartoffeln  *   Wachteln  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kochduell  *   Paprika  *   Salat

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