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Rezept: La Menü a la Jean Marie (3)

Bild: La Menü a la Jean Marie (3) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.35 €       Demeter  >6.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,70
1 Artischocke 
1 Avocadoca. 0.99 €
2 Kiwis 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Paprika Rotca. 0.87 €
500 gRote Bete verpacktca. 0.39 €
2 Süßkartoffeln 
2 Wachteln 
200 gWalnusskerneca. 2.59 €

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Salats: La Menü a la Jean Marie (3) Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft, Honig und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und die Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von La Menü a la Jean Marie (3) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rote Bete - gekocht  *   Süßkartoffeln  *   Wachteln  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kochduell Paprika Salat


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