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Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und 12 Minuten im Dampf kochen.
Eine Tarteform mit dem Teig auslegen und während 10 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen blindbacken.
Wenn der Kürbis weich ist, abkühlen lassen, abtropfen und mit den anderen Zutaten mixen, dabei die Eier am Schluss zugeben.
Die Masse auf den vorgebackenen Teigboden gießen und 25 Minuten bei 180°C backen.
Lauwarm mit Vanilleeis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbistarte mit 3 Zitrusfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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