Rezept: Kürbissalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.36 € Kosten Portion: 0.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Msp. | Anispulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 dl | Joghurt, natur | ca. 0.08 € |
50 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 0.50 € |
400 g | Kürbis | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren. Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.
Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.
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