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Rezept: Kürbis-Plätzchen

Bild: Kürbis-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.92 €       Demeter  >4.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gDinkelmehlca. 0.45 €
220 gButterca. 1.49 €
200 gBrauner Zucekr 
3 gr.Eierca. 0.51 €
400 gKürbis, gerieben 
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
0.5 TLNelken, gemahlenca. 0.10 €
0.5 TLMuskat, gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Schaummasse herstellen und alle Zutaten untermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein befettetes Blech setzen und bei Normalhitze backen. Eventuell mit Schokoguss oder Carob bestreichen.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Plätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - Größe L  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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Gebäck Kürbis Plätzchen Weihnachten


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