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Kürbismarmelade Ii

         
Bild: Kürbismarmelade Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Kürbis-Fruchtfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Ingwer ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
500 g   Gelierzucker ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Ingwer in einem Mixer zerkleinern. Es darf etwas grob bleiben. Dann den Gelierzucker dazugeben und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Masse nach Packungsvorschrift unter Rühren einkochen. Zum Schluss den Wein dazugeben und in Gläser abfüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbismarmelade Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbismarmelade Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbismarmelade Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Kürbis  *   Marmelade

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