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Kürbiskernsplitter

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Bild: Kürbiskernsplitter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.41 €Kosten Rezept: ~3.41 €Kosten Rezept: ~3.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Kürbiskerne ca. 1.87 € ca. 1.87 € ca. 1.87 €
150 g   Schokolade ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
2 Pack.   Vanillezucker ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Kürbiskerne fein hacken und in leicht gefetteter Pfanne anrösten. In der zwischenzeit Schokolade im Wasserbad erweichen und Vanillezucker dazugeben.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schokolade mischen. Mit 2 TL kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank auskühlen und trocknen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiskernsplitter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskernsplitter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiskernsplitter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillezucker - echt - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kürbiskern  *   Schokolade

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