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Kuba - Canchanchara

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Bild: Kuba - Canchanchara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5    Limette (Saft) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 TL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
40 ml   Weißer Rum ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Eis - (Wassereis) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Limettensaft mit Zucker und weißem Rum mixen. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abseihen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kuba - Canchanchara werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kuba - Canchanchara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kuba - Canchanchara erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Rum - weiß  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Kuba  *   Limette  *   Rum  *   Zucker

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