Werbung/Advertising
Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~1.84 €
Kosten Portion: ~0.31 €Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.31 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter waschen und fein hacken. Sojaöl und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Kräuteröl schmeckt gut zu gegrillten Maiskolben.
Pro Portion: ca. 500 kj / 120 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuteröl Als Dip Zu Maiskolben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.65 €
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren, ankochen und unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd fortkochen. Calvados ...
Saltimbocca vom Huhn
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~28.78 €
Demeter: ~27.62 €
Die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einem Estragonzweig belegen, zu einer Tasche zusammenfalten, mit je zwei Scheiben Pancetta ...
Überbackener Chicoree - Diabetes
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.16 €
EU-Bio: ~3.18 €
Demeter: ~3.18 €
Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine ...
Bananen-Curry-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~1.99 €
Demeter: ~2.33 €
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann Brühe ...
Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.26 €
Die im Rezept verwendeten typischen Wintergemüse können (und sollen) natürlich jederzeit durch passendes Gemüse der jeweiligen Saison ersetzt ...
Werbung/Advertising