Rezept: Kräuter-Öl - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
6 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.40 € |
1 EL | grobgestoßener schwarzer - Pfeffer | |
1 l | Natives Olivenöl Extra | ca. 10.65 € |
Zubereitung:
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Aufbewahrung in ein Schraubdeckelglas füllen. Die Kräuter-Öl-Mischung eignet sich zum Einlegen, z. B. von Champignons oder Käse, aber ebenso zum Anmachen von Salaten.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
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