Rezept: Krabbensalat mit Nashis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
1 | Nashi | |
200 g | blaü Weintrauben | ca. 0.50 € |
2 Scheibe(n) | Ananas aus der Dose | |
Zitronensaft | ||
50 g | Mandeln, geschält | ca. 0.50 € |
4 | große Salatblätter | |
Dressing: | ||
250 g | Mayonnaise | ca. 0.48 € |
oder | ||
Dressing aus: | ||
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
50 g | Joghurt - natur | ca. 0.04 € |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden.
Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.
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