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Krabben-Dip mit Kräutern

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Bild: Krabben-Dip mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Krabben ca. 3.22 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
   (möglichst große) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
200 g   Joghurt oder Saure Sahne ca. 0.34 € ca. 0.46 € ca. 0.16 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Salz (fein) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Petersilie und Schnittlauch klein hacken, dann zusammen mit Creme fraiche und Joghurt anrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den Calvados gut unterrühren. Die Krabben einfach zum Auslöffeln des Dips verwenden, alternativ das ganze auf grünem Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Krabben-Dip mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Dip mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Krabben-Dip mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Crème fraîche  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krabbe  *   Kräuter  *   Sauce

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