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Krabbencocktail - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, 5 Minuten blanchieren und erkalten lassen. Die Artischockenherzen vierteln. 1 Orange schA#len, die Spalten filetieren und in kleine StA¼cke schneiden. Die Selleriescheiben, die Krabben, die Artischockenherzen und die OrangenstA¼cke mit dem Salz, dem Orangen- und Zitronensaft mischen und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Die KrA#uter feinschneiden. Den Krabbencocktail abtropfen lassen. Vier Cocktailschalen mit den SalatblA#ttern auslegen und den Krabbencocktail darauf anrichten. Die Mayonnaise mit der Milch, dem Selleriesalz, dem Cayennepfeffer und den KrA#utern verrA¼hren und A¼ber den Cocktail gieAYen. Den Cocktail mit je 1 Orangenscheibe und TrA¼ffelscheibe garnieren.
NA#hrwert pro Portion:
ohne BE-Anrechnung
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbencocktail - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbencocktail - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbencocktail - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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