skip to content

Rezeptanzeige

Kosakenblut

Teilen:       
Bild: Kosakenblut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.62 €Kosten Rezept: ~2.95 €Kosten Rezept: ~2.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 portion(en):

0.125 l   starker Kaffee ca. 7.86 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
0.125 l   Rotwein ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
8 cl   Wodka ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
5 TL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in Tassen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kosakenblut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kosakenblut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kosakenblut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Instantkaffee Espresso  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schnepfendreck

Schnepfendreck1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.55 €
EU-Bio: ~3.78 €
Demeter: ~3.81 €

Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der Schnepfenvögel noch relativ häufig verzehrt ...

Vegane Mayonnaise - Grundrezept

Vegane Mayonnaise - Grundrezept 4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.77 €
Demeter: ~0.48 €

Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und ...

Polenta-Pizza - Variation 3

Polenta-Pizza - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~5.04 €

Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ...

Solothurner Fastenbrot

Solothurner Fastenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.22 €
Demeter: ~3.50 €

Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit allen ...

Eier auf Petersiliensauce

Eier auf Petersiliensauce1 Portion
Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~1.86 €
Demeter: ~2.09 €

Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten. Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, ...