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Rezept: Koreanisches Tatar

Bild: Koreanisches Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.61 €       Demeter  >1.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Stückkandierter Ingwer 
2 TLFeingehackte Mandelnca. 0.06 €
500 gTatarca. 0.00 €
1 kl.Apfel 
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

AUSSERDEM
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasoße, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen - Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in 6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit Weißbrot und Sojasprossensalat servieren


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(*) Für diese Version von Koreanisches Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - kandiert  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tatar - Rind  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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