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Rezept: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)

Bild: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.31 €       Demeter  >2.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3.785 l(1 Gallone) kaltes Wasserca. 0.04 €
2 StückIngwer (je 10 cm), dünn - gescheibelt 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
6 Ganze getrocknete - Khakifrüchte, kleingeschnitten 

Zubereitung:

Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem großen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In großen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.


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(*) Für diese Version von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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Ingwer Khaki Korea Zimt


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