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Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)

         
Bild: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3.785 l   (1 Gallone) kaltes Wasser ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 Stück   Ingwer (je 10 cm), dünn - gescheibelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Zimtstangen ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
2 Tasse(n)   Zucker ca. 0.32 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
6    Ganze getrocknete - Khakifrüchte, kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem großen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In großen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Ingwer  *   Khaki  *   Korea  *   Zimt

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