Rezept: Kokoswaffeln - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
40 g | Butter - weich | ca. 0.27 € |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
30 g | getrocknete Kokosraspel | ca. 0.14 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
Zum Servieren | ||
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
100 g | rote Johannisbeeren | ca. 0.54 € |
einige Blättchen - Zitronenmelisse | ||
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 30 min.
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