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Kokosmakronen mit Quark

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Bild: Kokosmakronen mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.84 €Kosten Rezept: ~2.02 €Kosten Rezept: ~2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Eiweiß ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
65 g   Quark ca. 0.09 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   (-300) Kokosraspel ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker dazugeben. Dann Quark, Zitronensaft und Kokosraspeln hinzufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech gesetzt und bei 200 Grad ca. 15 Minuten gebacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosmakronen mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen mit Quark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen mit Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Quark - Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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