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Kokosmakronen - Variation 5

         
Bild: Kokosmakronen - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.31 €Kosten Rezept: ~2.95 €Kosten Rezept: ~2.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

4    Eiklar ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
280 g   Kokosflocken ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €

Zubereitung:

Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten oder so auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

150oGrad, 30 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosmakronen - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Kokos  *   Weihnachten

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