Rezept: Kokoskuchen Itaparica
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 | Zitrone, Schale von | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
250 g | Kokosraspel | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren. Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandeln und Backpulver mischen, beifügen und Kokosraspel unterheben.
Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten und bemehlen. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
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