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Kokoskuchen Itaparica
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren. Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandeln und Backpulver mischen, beifügen und Kokosraspel unterheben.
Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten und bemehlen. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokoskuchen Itaparica werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoskuchen Itaparica Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokoskuchen Itaparica erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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