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Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasserbad (Jenaerglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen, die Auflaufförmchen (Dariolförmchen) mit Margarine ausstreichen und Kristallzucker ausstreuen. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen, die Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren.
Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane mit der Gabel zu einem weichen Brei zerdrücken und mit den Kokosflocken, der Orangenschale und dem Saft, der Milch und dem Mehl zur Dotter-Butter-Zuckermasse geben. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und im Wasserbad bei 180° C mindestens 30 Minuten backen.
Die Mangos aus der Dose zu einer sämigen Sauce pürieren und mit Kokoslikör abschmecken. Obst für die Garnitur putzen bzw. vorbereiten.
Kokos-Bananen-Pudding stürzen und an der Mangosauce und mit den exotischen Früchten auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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