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Rezept: Kokos-, Mandel oder Nussmakronen

Bild: Kokos-, Mandel oder Nußmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.28 €       Demeter  >2.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
150 gfeiner Zuckerca. 0.22 €
150 gKokosraspel - oderca. 0.71 €
150 gMandeln, gerieben oderca. 1.34 €
150 gNusskerne, gerieben 
1 Messerspitze 
Zimtca. 0.04 €
2 TropfenBittermandel-Aroma 

Zubereitung:

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder Mandeln oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Kokos-, Mandel oder Nussmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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