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Avocadocremesuppe - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl darin anschwitzen und glattrühren. Mit der Rindfleischbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch pürieren.
Die eine Hälfte wie oben angegeben zu einem Brotaufstrich verarbeiten. Die andere Hälfte in die Suppe geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen und den Sekt dazugießen. Die Sahne halbsteif schlagen. Heiss in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Esslöffel einrühren. Mit Dill bestreut servieren.
Als Dinner for two (22.6.94)
Vorspeise: Avocadocremesuppe
Hauptspeise: Kalbsleberwürfel mit Basilikum
Dessert: Hollerkiachel (Holunderkücherl)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadocremesuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocremesuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadocremesuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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