Rezept: Knuspriges Mandelbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 | Zitrone; die Schale davon | ca. 0.40 € |
100 g | Mandeln | ca. 1.00 € |
180 g | Mehl | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und der geriebenen Zitronenschale 20 Minuten schlagen. Mit den grobgeschnittenen Mandeln und dem Mehl verrühren. Den Teig in eine zugerichteten Kastenform füllen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Anderntags in dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen hellbraun rösten. In einer verschlossenen Blechdose aufbewahren.
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