skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Avocadocreme - Variation 4

         
Bild: Avocadocreme - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Avocado - reif ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Knoblauchzehen (je nach - Belieben mehr oder wenig ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
Spritzer   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren. Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocadocreme - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocadocreme - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gefülltes Bauernbrot

Gefülltes Bauernbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.80 €
EU-Bio: ~11.71 €
Demeter: ~11.50 €

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die Spargelstangen schräg in 1 cm lange ...

Bananen-Curry-Suppe

Bananen-Curry-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~1.99 €
Demeter: ~2.33 €

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann Brühe ...

Rahmblatz

Rahmblatz1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~2.79 €

Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...

Knusprige Kartoffelschnitze - Country Potatoes

Knusprige Kartoffelschnitze - Country Potatoes4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~3.13 €

Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und Paprikapulver (und/oder ...

Sasaka - Variation 1

Sasaka - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.60 €

Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert ungefähr ...

Werbung/Advertising