skip to content

Rezeptanzeige

Knuspermüsli mit Obstbuchstaben

Teilen:       
Bild: Knuspermüsli mit Obstbuchstaben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

3 EL   Müslimischung z.B. - Hefeflocken, Wei enkeime ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel Oder Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Apfel oder Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Buchstaben oder andere Figuren ausstechen. Restliches Fruchtfleisch zerkleinern und mit der Müslimischung unter den Joghurt rühren. Mit Honig süßen und mit den Fruchtfiguren verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knuspermüsli mit Obstbuchstaben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspermüsli mit Obstbuchstaben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knuspermüsli mit Obstbuchstaben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kremiger Jogurt 3,5%

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frucht  *   Joghurt  *   Kind  *   Müsli  *   Süßspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schweizer Fastnachtsküchlein

Schweizer Fastnachtsküchlein1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~5.77 €

Das Rezept für diese leckeren Fastnachtsküchlein stammt aus dem schweizer Kanton Uri. Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm und ...

Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Balsamico

Kalbsleber Berliner Art mit Äpfeln und Balsamico4 Portionen
Preise:
Discount: ~21.15 €
EU-Bio: ~21.92 €
Demeter: ~22.83 €

Für das Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salz weich kochen. Danach das Wasser abschütten, die Kartoffeln zerstampfen und mit ...

Fenchelsuppe Italienische Art

Fenchelsuppe Italienische Art2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.89 €

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. ...

Bandnudeln mit Fleischbällchen

Bandnudeln mit Fleischbällchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.15 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~8.30 €

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Hackfleisch ...

Tagliatelle mit dicken Bohnen

Tagliatelle mit dicken Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.33 €
EU-Bio: ~18.23 €
Demeter: ~18.31 €

Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Chilischote ...