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Knoblauchsuppe (Oukrop)

         
Bild: Knoblauchsuppe (Oukrop) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.25 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Schmalz ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4    Brotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen. - Der Knoblauch kann auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden. - Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet werden, auch Wasser mit Suppenwürze. Nach belieben mit Majoran abschmecken. Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche Suppe darübergegossen wird.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe (Oukrop) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe (Oukrop) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe (Oukrop) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser

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