Knoblauchspieße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 15 Portionen:
Zubereitung:
Die Knoblauchknollen pellen und schälen. Silberzwiebeln abgießen, Flüssigkeit auffangen. Dann auf einen Zahnstocher je eine Knoblauchzehe, Olive, Silberzwiebel, Knoblauchzehe stecken. Die Spieße in ein großes verschliessbares Gefäss geben und mit der Flüssigkeit von den Zwiebeln, Essig und Wasser aufgießen bis die Spieße bedeckt sind. Im Kühlschrank 2-3 Tage ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauchspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauchspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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