Werbung/Advertising
Knoblauch Nuss Schokolade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuss- und Knoblauchgeschmack.
Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in die Schokoladen-Milch-Masse rühren.
Die Nüsse zerstoßen und ebenfalls unterrühren.
Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der Flamme nehmen.
Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knoblauch Nuss Schokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch Nuss Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knoblauch Nuss Schokolade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißkohltaler
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.20 €
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit ...
Zwetschgenmarmelade - roh gerührt
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~1.91 €
Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht ...
Forelle als Brotaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.03 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~7.07 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ...
Lekach - Honigkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.68 €
EU-Bio: ~9.60 €
Demeter: ~9.74 €
Dieser Honigkuchen ist der traditionelle jüdische Neujahrskuchen. Süßen Honig, wie wir ihn kennen, gibt es erst seit römischer Zeit, damals galt er als medizinisch ...
Dicke Erbsen oder Erbsmus
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.02 €
Demeter: ~2.11 €
Die Erbsen gut waschen und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser garkochen und durch ein Sieb treiben. Mit Salz abschmecken und bergartig auf einem großen, ...
Werbung/Advertising