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Rezept: Knäckebrot Jahrgang 1939

Bild: Knäckebrot Jahrgang 1939 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.33 €       Demeter 1.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gDinkelmehlca. 0.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
40 gButterca. 0.27 €
50 gSesamca. 0.18 €

Zubereitung:

Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten. Danach 15 Minuten ruhen lassen. Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden. Bei 220 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Knäckebrot Jahrgang 1939 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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