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Kirsch-Nuss-Kuchen - Variation 1

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Bild: Kirsch-Nuß-Kuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   gem. Haselnüsse ca. 1.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2 TL   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 g   Blockschokolade - 2 Glas Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   roter Tortenguß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter den Nussteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben. Den Teig 50 Minuten bei 180° backen. Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten : : Backzeit : : 50 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kirsch-Nuss-Kuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Nuss-Kuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kirsch-Nuss-Kuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Tortenguss - rot - Sk

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