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Rezept: Kichererbsennougat

Bild: Kichererbsennougat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlZuckerca. 0.37 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
2 ELWasserca. 0.00 €
500 mlgeschälte Kichererbsen - eingeweicht 

Eventuell:
rote Lebensmittelfarbe 

Zubereitung:

Die eingeweichte Kichererbsen rösten.

In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Dann die geröstete Kichererbsen zufügen und gut durchmischen. Auf einer Metall- oder Marmorplatte gießen, gleichmäßig auf Kichererbsendicke verteilen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.


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(*) Für diese Version von Kichererbsennougat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lebensmittelfarbe  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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