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Kerschemichel (Kirschenmichel)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Brötchen mit erhitzter Milch übergießen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220°C 1 Stunde braun backen.
Mit Vanillesoße servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kerschemichel (Kirschenmichel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerschemichel (Kirschenmichel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kerschemichel (Kirschenmichel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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