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Kernige Kokos-Kringel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 35 Stück:
Zubereitung:
Mehl, 150 g Zucker, Kakao, Ei, Milch und Backpulver glatt verkneten. Zugedeckt circa 2 Stunden kühl stellen.
60 g Zucker, Frischkäse, Vanillezucker, Butter, Kokosraspel und Nüsse verrühren. Teig zwischen Folie zum Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen. Kokosfüllung auf den Teig streichen und von der Längsseite her aufrollen. Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kühl stellen.
Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad C, Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Kringel auskühlen lassen.
:Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Backzeit :Wartezeit ca. 12 Stunden
Pro Stück ca. 90 kcal, 2 g Eiweiß, 5 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kernige Kokos-Kringel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kernige Kokos-Kringel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kernige Kokos-Kringel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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