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Kekse aus Erdnusscreme

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Bild: Kekse aus Erdnusscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Tassen Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 Tasse(n)   Mehl ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
1 Tasse(n)   Vollkornmehl ca. 0.08 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über Nacht kalt stellen, kleine Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die Kekse gehen auseinander). 10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.


Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kekse aus Erdnusscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kekse aus Erdnusscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kekse aus Erdnusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdnussbutter - cremig  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Becherkuchen  *   Keks

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