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Rezept: Kefircreme

Bild: Kefircreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.58 €       Demeter  >3.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKefirca. 0.49 €
2 bis 3 EL Zucker 
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.03 €
0.125 lApfelsaftca. 0.08 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
250 gErdbeerenca. 1.56 €

Zubereitung:

Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kefir rühren. Erdbeeren in Stücke schneiden, in eine Schüssel füllen, Creme darübergießen und kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Kefircreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kefir 3,5%  *   Zimt - gemahlen


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